Die Pizzeria Pummaró in Meidling, nahe dem Meidlinger Markt, bringt seit vier Jahren den unverwechselbaren Geschmack Neapels nach Wien. Die beiden gebürtigen Neapolitaner Gaetano Brancato und Pietro Andol bereiten hier eine der besten neapolitanischen Pizzen der Stadt zu. Der Teig wird 48 Stunden lang gereift und in einem 510 Grad heißen Ofen gebacken – das Ergebnis ist eine perfekte Kombination aus fluffig und knusprig. Zutaten wie San Marzano Tomaten und Fior di Latte stammen von kleinen Produzenten in Italien, was den authentischen Geschmack garantiert. Mit nur acht Sitzplätzen ist die Pizzeria klein und gemütlich – eine Reservierung ist daher empfehlenswert.
The Pizzeria Pummaró in Vienna’s Meidling district brings the unmistakable taste of Naples to the city. Neapolitan-born Gaetano Brancato and Pietro Andol prepare some of Vienna’s finest Neapolitan pizzas. The dough, fermented for 48 hours and baked at 510 degrees, achieves a perfect balance of fluffy and crispy. Ingredients like San Marzano tomatoes and Fior di Latte come from small producers in Italy, ensuring authentic flavor. With only eight seats, the pizzeria offers an intimate atmosphere – reservations are highly recommended.
Pizzeria Pummaró
Bendlgasse 8, 1120 Wien
www.pummaropizza.at
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