Mit dem Mon Cher am Wiener Opernring hat die Stadt eine neue Top-Adresse für französisch-mediterrane Küche. In gemütlichen Lounges erleben Gäste hier ein einzigartiges Sharing-Konzept, bei dem sie eine Vielfalt an Gerichten gemeinsam genießen können – ideal für Gruppen von 4 bis 6 Personen. Das von Spitzenkoch Patrick Müller und dem erfahrenen Küchenchef Mario Dervi entwickelte Menü umfasst innovative Interpretationen klassischer Gerichte wie Vitello Tonnato und Salade Niçoise. Ein Highlight sind die südfranzösischen Austern, deren Meeresfrische und buttrige Textur pure Eleganz versprechen. Die exquisite Weinkarte mit internationalen Weinen und eine Cocktailauswahl runden das Erlebnis perfekt ab. Für den besonderen Touch sorgt Live-Musik, die jeden Samstagabend das stilvolle Ambiente mit Jazz und französischen Klassikern bereichert.
Mon Cher brings French elegance to Vienna’s city center, where groups can enjoy a unique sharing concept in cozy lounges, perfect for parties of 4 to 6. The menu, crafted by renowned chefs Patrick Müller and Mario Dervi, includes innovative takes on classics like Vitello Tonnato and Salade Niçoise, with a standout offering of buttery, fresh oysters from southern France. An exquisite wine list, curated by the in-house sommelier, and a cocktail selection perfectly complement the culinary experience. Live jazz and French classics on Saturday evenings complete the ambiance for an unforgettable dining experience.
Mon Cher
Opernring 11, 1010 Wien
www.mon-cher.at
Größere Karte anzeigen